Вечер добрых сказок
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Предлагаю приготовить для наших ребятишек "Вечер доброй сказки" и посмотреть сказку "На златом крыльце сидели". Если кто помнит эту сказку,то вы знаете,что эта сказка как и многие другие русские сказки учит не быть жадным и ленивым.Если у кого-то есть другие прдложения,предлогайте!Не стесняйтесь!Это понятно,что в наше время очень тяжело найти свободное время,но как наши детки рады,когда мы находим время для того чтобы побыть вместе с ними. Ради одного часа,проведённого с детьми,можно бросить уборку,стирку и просто отдохнуть,посмотрев старые добрые сказки нашего детства,которые я думаю понравятся и нашим детям!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Посетитель
| +1! да, хорошая сказка. Поддерживаю
4a класс
|
|
| |
Lehrerin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Посетитель
| Молодец, Лена, правильно говорите !!! Кроме того, дорогие родители, мы же ведь решили на род. собрании активно учавствовать в делах класса, давайте сделаем этот год интересным для ваших детей !!! У 4-классников остался всего один учебный год, это всего несколько месяцев ! А время летит неумолимо быстро! Регистрируйтесь на сайте! Творите, терзайте, предлагайте! Найдите для ваших детей время! Кроме того, наши совместные дела для детей - это и наше общение, общение родителей между собой!А оно может стать так-же интересным! Как не хочется вставать с дивана после трудового дня, это понятно! Но когда нет "двигательной силы", то всё стоит на месте, по старому, не интересно и скучно! Так проходит наша жизнь! И никто за вас ничего не сделает! Я приглашаю всех родителей не потому чтобы сделать какой-то "плюс пункт" уроку русского языка в школе, а для того, чтобы как-то разнообразить , пусть хотя бы маленькими делами, школьную жизнь ваших детей с русской стороны. Чем больше ваши дети интересного в школе переживут, тем ярче останутся у них воспоминания школьного детства. Я очень люблю ваших детей и работаю с ними с удовольствием !!! И я так-же трачу своё свободное от работы время для ваших детей, отложив свои дела. Помните, в 5 классе такой возможности у вас уже не будет!
Добавлено (09.09.2013, 21:11) --------------------------------------------- Давайте подумаем: 1) в какой день состоится у нас наш ПЕРВЫЙ "Вечер доброй сказки" ? 2) И как вы смотрите на то, чтобы все наши вечера с просмотрами кинофильмов у нас так и назывались одним общим названием : "Вечер доброй сказки" ? 3) Как я поняла, Лена, вы берёте на себя этот первый вечер, пока у нас другие родители не зарегистрировались и молчат ?! Ведь надо ещё заранее сделать АФИШУ и выставить её в школе, наверное, за 2 недели до начала сеанса?!
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:48 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Всем привет, я предлагаю посмотреть на вечере доброй сказки, сказку о потерянном времени.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:17 | Сообщение # 5 |
 Посетитель
| Приветик!Хочу предложить тоже одну сказку,вернее мульт-фильм "Вовка в тридесятом царстве"
|
|
| |