Lehrerin | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Праздник букваря для 2, 3 и 4 классов. (Как итоговый, прощальный праздник для 4-классников).
Уважаемые родители, знаю, что завалила вас в последние дни информацией, но без этой информации - тоже никак!!! Поэтому терпите уже !!!
Все вы знаете, что мы с вами запланировали на конец учебного года "Прощальный праздник букваря" с подведением итогов и подарками. Так-же вы знаете, что мне по большой, убедительной и настоятельной просьбе нашего директора школы, пришлось согласиться на принятие участия в школьных проектах, которые только что завершились. Наш проект не был запланировал с самого начала и получился для меня дополнительной большой работой плюс ко всему запланированному. Моя работа по обработке наших школьных фотографий, созданию фотоальбомов и видеофильмов была запланирована на конец марта и апрель-месяц (во время каникул). Вместо этого, всё это время мне пришлось "висеть" на интернете, чтобы пересмотреть "множество..." идей для нашего проекта (нашего танца), чтобы прийти к собственной идеи и составить что-то "своё". А в мае - месяце у нас понеслась гонка над превращением проекта в реальность и так до последнего дня. К сожалению, времени для обработки альбомов и видео, а так-же подготовки праздника в итоге не хватило. Всё пока что в "половинной" обработке. Наброски праздника у меня тоже есть, но, я думаю, я не смогу за 3 недели всё превратить в один концепт, а так-же подготовить детей для праздника. Мне очень жаль об этом говорить, и я не хотела бы вас разочаровывать. Что делать? Если у кого-то из вас есть, что сказать по этому поводу, то напишите, пожалуйста, здесь или позвоните мне лично. Спасибо за внимание.
|
|
| |